?

首頁>大學教育>考研>考研資訊>考研動態>

2020考研准考證打印入口及注意事項

新東方網整理2019-11-27 15:33新東方考研微信號

  根據《2020年全國碩士研究生招生工作管理規定》,2020年考研准考證打印時間爲2019年12月14日至12月23日!

  【打印准考證】

  2019年12月14日至12月23日,考生可憑網報用戶名和密碼登錄“研招網”下載打印《准考證》。《准考證》使用A4幅面白紙打印,正反兩面在使用期間不得塗改。考生憑下載打印的《准考證》及居民身份證參加考試。請考生務必妥善保管個人網報用戶名、密碼及《准考證》、居民身份證等證件,避免泄露丟失造成損失。

  點擊進入》》》2020年全國碩士研究生考試准考證打印入口

  2019年12月14日至12月24日,考生可憑網報用戶名和密碼登錄“研招網”自行下載打印《准考證》。《准考證》使用A4幅面白紙打印,正、反兩面在使用期間不得塗改或書寫。考生憑下載打印的《准考證》及居民身份證參加初試和複試。

  請考生務必妥善保管個人網報用戶名、密碼及《准考證》、居民身份證等證件,避免泄露丟失造成損失。

  提醒:考生憑網報用戶名和密碼登錄中國研究生招生信息網下載打印《准考證》(24小時開通)。《准考證》正、反面不得有任何塗改或書寫!

  1、《准考证》由考生使用A4幅面白纸在规定时间内(2019年12月14日开始至12月23日)上网自行下载打印。《准考证》正、反两面在使用期间不得涂改或书写。考生凭下载打印的《准考证》及居民身份证参加考试初试 和复试 。

  2、考生憑本人《准考證》及有效居民身份證按規定時間進入考場,對號入座。入座後將上述證件放在桌面左上角,以便核驗。

  3、考試地點由報考點指定,考生應在考試前一天到考試地點了解考場有關注意事項。

相關推薦

首頁 中考 高考 考研 四六級 留學 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小學 英語 學前